在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

加拿大

Canada

安省雇主担保

安省雇主担保

  • 办理周期

    6-9个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

  • 居住要求

    5年内住满2年

咨询项目

项目简介

  安省雇主担保移民属于安省省提名项目中的一种,通过安省雇主担保移民项目获得安省省提名后,可到加拿大联邦移民局申请加拿大永久居民身份。安省雇主担保移民共分3个类别,分别为:

  1. 有雇主的外国工人(Foreign Workers):雇主提供NOC 0,A,B职业永久全职雇主offer,申请人最近5年有2年相关工作经验。

  2. 有雇主的留学生(International Students With a Job Offer):雇主提供NOC 0,A,B职业永久全职雇主offer,申请人就读2年加拿大公立大学或1年研究生课程,完成一半以上学业,毕业不超过两年。

  3. 有雇主的需求技能类别(Employer Job Offer In-Demand Skills):2017年8月16日,安省移民局新推出的雇主担保移民,该类别是为了满足安省高需求职业的一个新试点,OINP将原来雇主担保类别项目所要求的0, A, B类工作,放宽到部分的C类和D类职业。

  这三个类别向加拿大境外人士、加拿大留学毕业生开放,无论当前是否在加拿大居住,只要有符合条件安省雇主提供全职工作就可以申请。


免费领取项目资料

申请条件

  • 1.申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作

  • 2.申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准

  • 3.过去5年中有2年从事目标职业的工作经验

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.匹配雇主

  • 3.递交省提名

  • 4.省提名获批+工签支持信

  • 5.递交入表联邦,申请工签

  • 6.获得档案号,工签获批

  • 7.补充文件

  • 8.体检

  • 9.工签登陆

  • 9.工签登陆

  • 10.贴签,办理枫叶卡

  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问