咨询电话:400-829-9898

加拿大

Canada

联邦快速通道技术移民

联邦快速通道技术移民

  • 办理周期

    6-8个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

  • 居住要求

    5年住满2年

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

为了满足加拿大劳工市场需求,更快、更有效率的挑选符合条件的优秀技术移民,加拿大联邦移民局从20151月开始使用快速通道移民申请系统处理申请联邦技术移民个案。

申请条件

  • 技术类

  • 1. 10年内有1年连续的全职工作经验,且属于NOC职业列表O/A/B类

  • 2. 语言达到CLB7

  • 3.等同于加拿大高中或专上学历

  • 4. 足够资金支持移民后生活

  • 5. 评分至少达到67分

  • 技工类

  • 1. 语言最低达到CLB4

  • 2. 过去5年里至少2年全职技工工作经验

  • 3. 至少1年的全职工作雇佣书

  • 4. 等同于加拿大高中以上学历

  • 经验类

  • 1. 3年内至少1年全职技术工作经验,必须是加拿大工作经验,且职业属于加拿大职业列表要求类别

  • 2. 最低语言要求语言CLB5

  • 3.等同于加拿大高中以上学历

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.准备文件,制定方案

  • 3.注册联邦EE系统,获得打分

  • 4.等待联邦EE系统抽选

  • 5.收到联邦邀请函

  • 6.递交全套文件到联邦移民局

  • 7.收到贴签信

  • 8.登陆,办理枫叶卡

  • 免费咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问