在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

加拿大

Canada

联邦快速通道技术移民

联邦快速通道技术移民

  • 办理周期

    6-8个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

  • 居住要求

    5年住满2年

咨询项目

项目简介

  为了满足加拿大劳工市场需求,更快、更有效率的挑选符合条件的优秀技术移民,加拿大联邦移民局从2015年1月开始使用快速通道移民申请系统处理申请联邦技术移民个案。

  加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,主要目的是为了补充加拿大劳工市场之需求,推动本国经济不断增长。加拿大技术移民是加拿大最重要的组成部分,在每年二十多万的各类移民中,加拿大技术移民占各类移民总数的50%,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

  加拿大技术移民申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民。加拿大技术移民并非需要某项特殊技能,只要您具有大专以上学历、工作经验满一年,英语良好的人士就有资格申请加拿大技术移民。这个基本条件已经涵盖了当今中国大部分青年人。

  加拿大技术移民申请通过后,由联邦政府发放移民签证,持移民签证登陆加拿大即成为加拿大永久居民,发享受和加拿大公民几乎一样的待遇。


申请条件

  • 技术类

  • 1. 10年内有1年连续的全职工作经验,且属于NOC职业列表O/A/B类

  • 2. 语言达到CLB7

  • 3.等同于加拿大高中或专上学历

  • 4. 足够资金支持移民后生活

  • 5. 评分至少达到67分

  • 技工类

  • 1. 语言最低达到CLB4

  • 2. 过去5年里至少2年全职技工工作经验

  • 3. 至少1年的全职工作雇佣书

  • 4. 等同于加拿大高中以上学历

  • 经验类

  • 1. 3年内至少1年全职技术工作经验,必须是加拿大工作经验,且职业属于加拿大职业列表要求类别

  • 2. 最低语言要求语言CLB5

  • 3.等同于加拿大高中以上学历

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.准备文件,制定方案

  • 3.注册联邦EE系统,获得打分

  • 4.等待联邦EE系统抽选

  • 5.收到联邦邀请函

  • 6.递交全套文件到联邦移民局

  • 7.收到贴签信

  • 8.登陆,办理枫叶卡

  • 免费咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案