在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

加拿大

Canada

NB省企业家移民

NB省企业家移民

  • 办理周期

    1.5-2年

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

    25万加币起

  • 居住要求

    5年内住满2年

咨询项目

项目简介

加拿大投资移民有多种项目,客户可以根据自身条件来选择适合自己的项目,NB省的企业家移民项目对于想在NB省开展生意的申请人来说是另外一种不可多得的选择。

申请条件

  • 1. 年龄22—55岁

  • 2.雅思CLB 5水平

  • 3.高中后2年以上全日制高等教育经历

  • 4.夫妻双方60万加币净资产,其中30万加币流动资产

  • 5.在过去的5年中有至少3年以上企业管理经验(百分百持股);或者过去5年中有5年的高级管理经验

  • 6.递交EOI前12个月内在NB省做过为期至少5个工作日的商业考察(面试与其他假日不算在内)

  • 7.能在NB省投资25万加币开展生意

  • 投资方式:

    1.创业保证金10万加币,登陆经营生意一年后可申请退回
    2.拿到枫叶卡登陆后,一次性投资25万加币开展生意


  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.前往NB省考察生意

  • 3.递交EOI

  • 4.EOI抽中,发出邀请

  • 5.递交申请,面试

  • 6.获得NB省提名

  • 7.递交联邦,获得档案号

  • 8.补件,体检

  • 9.贴签,登陆并投资生意

  • 免费咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案