在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

新西兰

New Zealand

新西兰技术移民

新西兰技术移民

  • 办理周期

    9-18个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

  • 居住要求

咨询项目

项目简介

发放永久有效无条件绿卡的国家,无需投资/创业,160分就可筛中。

新西兰技术移民是目前新西兰申请人数最多的一个类别,设立宗旨在于吸引世界各国各行各业的杰出人才赴新西兰发展,也是新西兰目前比较受欢迎的移民类别,每年有充足的移民配额,申请人可以凭借年龄,学历,工作经验,或者长期紧缺加分来满足打分要求,实现全家快速拿新西兰绿卡身份。

申请条件

  • 1. 年龄:30-39岁

  • 2.相关工作经历:6年以上

  • 3.主副申请人学历至少一人硕士

  • 4.主申请人语言要求:平均6.5分及以上(如果副申协助加分也需满足)

  • 5.体检及无犯罪

  • 6. 综合打分160分

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.初审评估

  • 3.递交EOI

  • 4.获得邀请函

  • 5.递交全套申请材料

  • 6.原则性批复

  • 7.完成贴签

  • 免费咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案