在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

澳大利亚

Australia

190-澳洲州担保技术移民

190-澳洲州担保技术移民

  • 办理周期

    7-12个月

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

  • 居住要求

    5年住满2年

咨询项目

项目简介

澳大利亚190州担保技术移民是永久居民签证。拿到州担保的申请人可以在EOI打分中获得5分的加分。申请人职业须在MLTSSL或者STSOL列表上(特殊职业除外),每个州政府有独立的担保职业,并且每年会调整。申请人可根据自己的的职业选择担保的州政府,移民成功后,申请人前两年须在所担保的州定居。



免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.主申请人45周岁以下

  • 2.通过职业评估(职业需在州担保技术移民职业清单上)

  • 3.主申请人雅思G类最低4个6

  • 4.获得州担保

  • 5.评分至少60分,获得州担保后评分达到65分

  • 6.无犯罪记录且无重大传染性疾病

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估/签约

  • 2.准备相关资料,做职业评估

  • 3.递交EOI申请

  • 4.获邀并申请签证

  • 5.签证获批

  • 6.登陆澳洲


  • 咨询在线顾问

相关问答

  • 什么是州担保附加条件?

    州政府在489/190基本条件之外所设定的更高条件,一般可以在州职业清单页面查询
    常见的附加条件有:雅思4个7 (Each Band);雅思总分7 (Overall);移民总分70或更高;Job Offer;工作经验时长。难点包括: 州担保职业清单和附加条件会不定期变化;信息较为分散。

  • 190名额怎么获得,是在特定时间抢么?

    在EOI中勾选新州,新州会在EOI中自行挑选,挑选时间不定。被选中后,新州会发给申请人申请链接,以及需要的材料。审核完成后,会在EOI中正式发出190签证邀请,申请人就可以申请签证了。

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案