咨询电话:400-829-9898

多米尼克

Dominica

多米尼克护照

多米尼克护照

  • 办理周期

    3-7个月

  • 身份类型

    护照

  • 投资额度

    10万 美元

  • 居住要求

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

多米尼克投资公民计划始于1993年。为了促进该计划的发展,多米尼克总理在2014年10月宣布修订及完善有关立法。项目为申请人提供众多便利条件:审理时间短,可拥有双重国籍,免签访问123个国家及地区,如英国、新加坡等国家,并于近期有计划加入申根国家,让世界范围内的旅行变得更方便。

申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁

  • 2.无犯罪记录

  • 3.投资要求(两种投资方式任选其一)

  • 方式一:捐款——向政府基金捐款至少10万美元


    方式二:购买房产——买当地政府批准的至少20万美元房产(拿到身份5年后即可出售)

    免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.材料收集与制作

  • 3.递交移民申请

  • 4.获得原则批准函

  • 5.完成投资

  • 6.获得正式批准函

  • 7.取得护照与公民纸

  • 免费申请专家评估

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问