在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

加拿大

Canada

萨省商业移民

萨省商业移民

  • 办理周期

    1-2年

  • 身份类型

    工作签证

  • 投资额度

    35万加币起

  • 居住要求

    5年住满2年

咨询项目

项目简介

萨省自2007年开始省提名移民项目,2013年底该计划被关闭暂停。2015年3月23日,萨省政府宣布重启SINP新政,引入EOI系统。通过筛选和相关审核后的申请人先取得工作签证,持工作签证赴萨省进行创业开展生意,持工签期间,全家便可享受当地免费医疗、公立教育等福利。满足政府创业要求后可以申请省提名,最后申请获得加拿大永久居民身份。

免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.家庭净资产50万加币以上,且通过合法获得并可被证明

  • 2.申请人在过去10年中拥有3年以上企业主经验

  • 3.EOI申请被萨省移民局选中

  • 4.在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大公民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.办理签证,进行为期至少5个工作日商务考察(了解萨省商业环境和意向经营商业项目)

  • 3.递交EOI申请(等待EOI筛选,取决于申请人EOI分数)

  • 4.收到萨省移民局下发的正式申请通知

  • 5.递交全套申请资料(60天内)

  • 6.获得预签信

  • 7.申请工作签证

  • 8.登陆萨省进行生意投资(6个月)

  • 9.递交省提名申请

  • 10.获得省提名,递交联邦申请永居

  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案