咨询电话:400-829-9898

澳大利亚

Australia

482-澳洲TSS签证移民

482-澳洲TSS签证移民

  • 办理周期

    7-14个月

  • 身份类型

    工作签证

  • 投资额度

  • 居住要求

    工作期间内居住

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

2018年3月份起,457签证将会完全被临时技术短缺(TSS)签证所取代。新的签证分为2年的短期签证和4年的中期签证。

TSS签证将由两年的短期签证和四年的中期签证组成,该签证的签发旨在帮助企业真正解决高技能员工短缺的问题。新的2年的短期签证是只能用作工作签证而不能转绿卡的。而4年的中期签证也是需要在澳洲工作满3年才能够转186/187拿绿卡的。此次签证改革也会实施一些优先考虑本地工人获得工作机会的保障措施。STSOL和MLTSSL列表代替原有的SOL和CSOL列表。


免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.获得有担保资格的雇主的职位提名

  • 2.满足提名职业的技能和资格要求,完成相关的职业评估;

  • 3.满足英语语言要求

  • 4.澳洲境内申请人需持有过桥签证(Bridging A/B/C visa)

  • 5.身体健康,无犯罪记录

  • 6.满足所申请的签证类别的额外要求。

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费咨询/评估

  • 2.匹配雇主,面试,签发雇佣合同

  • 3.提交EOI申请

  • 4.准备相关材料,递交482签证申请

  • 5.工作满3年后,转澳洲移民186或187永居签证


  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问