在线客服咨询

7*24小时咨询服务热线

400-829-9898

加拿大

Canada

曼省留学就业移民

曼省留学就业移民

  • 办理周期

    4-5年

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

    5万 人民币

  • 居住要求

    5年住满2年

咨询项目

项目简介

曼省最新的技术移民政策,已经确定在2018年11月开始实行。从现在开始进行留学申请的申请人一律按照新政标准评估。这个移民途径最适用于国内小资或中产的白领家庭,以及高考成绩不理想但依旧希望接受优质教育的年轻人群。

免费咨询移民专家

申请条件

  • 1.年满18周岁以上,不高于45岁

  • 2.拥有高中以上学历

  • 3.计划在曼省完成至少一个学年的,大专或以上的高等专业教育(不包括语言培训)

  • 4.英语雅思A类成绩在5分以上,6分最佳

  • 5.证明有50万人民币的存款

  • 6.毕业后马上申请毕业工签,在曼省就职,并能够在曼省工作六个月以上时间

  • 免费申请专家评估

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约

  • 2.申请学校OFFER

  • 3.办理留学签证

  • 4.毕业后申请工作签证

  • 5.申请曼省提名证书

  • 6.获得省提名,递交联邦申请永居

  • 咨询在线顾问

查看最新移民资讯

微信扫码关注

移民疑问

免费定制个人专属方案

根据客户实际情况,专家把关成功率更高

万邦承诺:客户信息严格保密!

已有人成功定制方案