咨询电话:400-829-9898

葡萄牙

Portugal

葡萄牙黄金居留许可项目 - 基金项目

葡萄牙黄金居留许可项目 - 基金项目

  • 办理周期

    8-12个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    35万欧元

  • 居住要求

    每年7天

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

2017年11月26日生效的第102/2017法案中,允许非欧盟国家公民可通过资本转移的投资方式获得葡萄牙“黄金签证”。依据此法案申请黄金签证的非欧盟国家公民,应投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金。其投资期限至少是五年,并至少有60%的投资通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现。

免费咨询移民专家

申请条件

    1.申请人年满18周岁
    2.资金来源合法
    3.投资35万欧元至符合葡萄牙移民局要求的葡萄牙本土基金,投资期限至少5年;
    4.申请人的配偶、双方父母及18周岁以下子女、18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女可随同申请。


    免费申请专家评估

申请流程

  • 1.申请税号并开立银行账户

  • 2.完成投资

  • 3.准备文件并递交到移民局

  • 4.入境,录指纹

  • 5.获批葡萄牙居留卡

  • 6.居留卡续期

  • 咨询在线顾问